Cortijo Prado Toro

Aviso Legal

Este es un ejemplo de Página de Aviso Legal a rellenar con los datos específicos del Cortijo Prado Toro

 

TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: La empresa titular  es CORTIJO PRADO TORO  S.L. (en adelante CORTIJO PRADO TORO), con domicilio social en  XXXXXXXXXXXX -número de C.I.F XXXXXXXXX,  inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de XXXXX Tomo: XXX, Folio: XXX, Sección: X, Hoja: XXXX, Inscripción: X. Correo electrónico de contacto: info(at)pradotoro.es

 

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este sitio web de CORTIJO PRADO TORO atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación, sin perjuicio de las Condiciones Generales de Contratación que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento.

2.1. Precios

Los precios publicados en www.pradotoro.es son en Euros y son vigentes salvo error tipográfico.

A través de la web www.pradotoro.es, se puede consultar en todo momento las tarifas en vigor que incluyen el IVA.

 

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS:

3.1. Finalidad de los datos recabados y CONSENTIMIENTO al tratamiento.-

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters),  nuevas entradas (posts) , así como otras promociones que CORTIJO PRADO TORO entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados con asterisco en dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos.

Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el marcado  de la casilla “he leído y acepto la política de privacidad” se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos que se dirán en el punto 3.9.

 

3.2. Cumplimiento de la normativa de aplicación.-

CORTIJO PRADO TORO cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, CORTIJO PRADO TORO informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de CORTIJO PRADO TORO y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de CORTIJO PRADO TORO.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el/ los párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado  „Ejercicio de Derechos“.

 

3.3. Medidas de Seguridad.-

CORTIJO PRADO TORO le informa que tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, CORTIJO PRADO TORO ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

3.4. Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.-

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a CORTIJO PRADO TORO podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a CORTIJO PRADO TORO con la referencia „Protección de datos/CORTIJO PRADO TORO„, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

CORTIJO PRADO TORO, S.L.

Xxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

También podrá ejercitar los derechos ARCO , a través del correo electrónico: info(at)pradotoro.es

 

3.5. Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por CORTIJO PRADO TORO. Por ello CORTIJO PRADO TORO no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a CORTIJO PRADO TORO, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

3.6. Política de Cookies

CORTIJO PRADO TORO utiliza distintos tipos de cookies (archivos de información), con la única finalidad de mejorar la navegación web de sus usuarios, sin ningún tipo de objetivo publicitario o similar y sin recoger datos personales. En esta página puedes consultar toda la información sobre nuestra Política de Cookies.

 

3.7. Menores de edad

La web de CORTIJO PRADO TORO no se dirige a menores de edad. No obstante dicha entidad declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

3.8. Modificación de la Política de Privacidad

CORTIJO PRADO TORO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

3.9. Responsable del fichero, y encargados del tratamiento.-

El responsable del fichero de datos es CORTIJO PRADO TORO AIA S.L., siendo su representante legal  XXXXXXXXXX.

Como encargados de tratamiento ajenos a CORTIJO PRADO TORO:

CORTIJO PRADO TORO ha contratado los servicios de hosting a SOLUCIONES CORPORATIVAS IP, S.L.U. (Identificado por la marca comercial “Don Dominio”), y los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía norteamericana The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), habiéndole exigido a todas ellas el cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dichas compañías en los siguientes enlaces:

http://mailchimp.com/legal/privacy/

https://www.dondominio.com/legal/

La compañía norteamericana The Rocket Science Group, LLC se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte en entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: CORTIJO PRADO TORO por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CORTIJO PRADO TORO o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por CORTIJO PRADO TORO, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CORTIJO PRADO TORO.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CORTIJO PRADO TORO. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CORTIJO PRADO TORO.

 

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: CORTIJO PRADO TORO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

6. MODIFICACIONES: CORTIJO PRADO TORO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

 

7. POLÍTICA DE ENLACES:

7.1. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas web de CORTIJO PRADO TORO deberá someterse  las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de CORTIJO PRADO TORO.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de CORTIJO PRADO TORO sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de CORTIJO PRADO TORO, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que  se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a CORTIJO PRADO TORO, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre CORTIJO PRADO TORO y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de CORTIJO PRADO TORO de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • CORTIJO PRADO TORO no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

 

7.2. El sitio web de CORTIJO PRADO TORO pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

CORTIJO PRADO TORO no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

CORTIJO PRADO TORO no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por CORTIJO PRADO TORO y que resulten accesibles a través de www.pradotoro.es

 

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN: CORTIJO PRADO TORO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

9. GENERALIDADES: CORTIJO PRADO TORO perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: CORTIJO PRADO TORO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre CORTIJO PRADO TORO y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Granada, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

 

error: Content is protected !!